首页>促销活动 >吉家活动 > 7.20 年中大促
7.20 年中大促
时间:2019年07月05日16:09       来源:       作者:
小时候,
大家的梦想是当科学家、天文学家、老师、歌手...
有那么两年,我的梦想要LOW很多,
就是可以中奖。
 
如果经过抓娃娃机,总会手痒投个币。
上某宝的时候看到抽奖,总会去抽一下。
中奖,成了一个小心愿种在心里,
不管是大奖还是小奖,都是幸运的奖赏,
中一次奖,你可能几天心里都是美滋滋的,
感觉开了挂


现在我经常到吉家去领个彩头。
生肖补贴,时段补贴活动
门槛低,补现金,中奖面广,
几乎都有50%的中奖概率
这次,
我们又要开始新动作
10个数字抽取5个数字
一半人能享补贴!
 
7.20 年中大促
7月20日-7月28日
(共9天)






多买多补  一半人全补贴
7月20日、7月28日当天,至吉家单笔实付金额满2000元(含)以上即可参与补贴活动。消费者至各馆客服中心兑换【数字刮刮卡】,刮出本次消费的幸运数字并在销售单上盖上对应的数字章,7月20日、7月28日19:00将分别从1-10这十个数字中抽取五个数字,只要消费当天所盖数字章与当天抽取结果相符,即可享受实付金额10%的补贴补贴新花样,一半人统统享补贴!
 
多买多送  多一单送家电(跨品类)
7月20日-7月28日,消费者至吉家联购【建材】【家具】【软装】任意2个品类产品且单笔实付金额满5000元(含)以上立送品牌家电,联购品类越多,礼品越大! 联购2个不同品类且单笔实付金额都在5000元及以上的产品,就送微波炉,联购3个不同品类且单笔实付金额都在5000元及以上的产品,就送冷风扇。另外,在不同品类各下单2笔,且每单金额都在5000元及以上,将获得两台微波炉,以此类推,多买多送!
 
500元现金大放送!
7月20日-7月28日,100%有礼的扔色子活动享不停!每单每满2000元扔1次(每单封顶3次),扔中三个相同点数,就能直接领走500元现金呢!扔中其他点数也有精美礼品一份,100%有奖,不容错过!(现金可以挑战重复拿,但现金与礼品二者不可兼得)
 
连环送  抽境外游&现金
7月20日-7月28日,消费者至吉家单笔实付金额满2000元(含)以上即可获得抽奖券一张,海量的500元现金+巴厘岛旅游大奖等你赢!
 
抄底价 建材家具0元抢
消费者于7月20日、7月28日当天18:30亲临吉家展览馆即可参与微信互动游戏,大牌床垫、马桶、智能马桶盖,0元轻松带回家!


更多活动内容,请关注吉家官方微信

或新浪微博搜索“厦门吉家家世界”

★参与以上活动仅限活动期间下单方为有效,活动参与者均视为同意遵守本次活动规则
★活动咨询电话:5771888 5772888
★活动咨询网址:
www.xmjijia.cn 
http://www.xmjijia.cn





版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司