首页>促销活动 >吉家活动 > 3月9日 开春钜惠 派现金
3月9日 开春钜惠 派现金
时间:2019年02月18日10:46       来源:       作者:
最近的你
是否经常出现这些神秘症状


01起床困难症
每天早上醒来都在想:爷不干了
二十分钟后,sun子一样的上班了...




02无精打采症
人来公司上班了
可灵魂还被封锁在家里温暖的床上
整天都是困!困!困!



03七魂六魄丢失症
时不时的发一会呆;
打着字突然停止;
写了一天的文档也会忘记保存……



以上症状,统称为节后综合征

虽然假期已经结束了……
But!年味,并没有因为假期的结束而结束呀,
过完元宵节,才算过完年!
...
是时候来一支超棒的福利
让你一扫疲倦,治愈节后综合征!

  3月9日 开春钜惠 派现金
  ——补现金100万/ 奖现金 50万/ 抽现金20万


  
   
 补现金  生肖狂补100万

开春大聚惠,2天2夜,生肖狂补100万!活动期间,消费者至吉家单笔实付金额满2000元(含)以上即可参与“5大生肖补贴”活动,12大生肖里面抽5大生肖给补贴!只要你的生肖被抽中,就可享受10%现金直贴!补贴人数无上限!
  
    

奖现金  现金狂撒50万 
 
开春开门红,2天2夜,五福红包大放送!活动期间,消费者至吉家单笔实付金额满2000元(含)以上即可获五福红包1个,刮中“五福”齐全就直送500元现金,刮出不足“五福”也可获得精美礼品一份。幸运五福送惊喜,100%有礼!


 抽现金 现金狂送20万
  
开春献大礼,2天2夜,现金狂送20万!活动期间,消费者至吉家单笔实付金额满2000元(含)以上即可立抽现金大奖,500元现金疯狂送,还有机会赢半价享免单,更有双重惊喜、100%好礼任你赢!

  
  送1000名  无需消费送66国钱币邮票

开春大吉利,无需消费狂送1000名!活动期间,无需消费至吉家展览馆即可凭本人身份证原件领取“通行证”1张,66国钱币邮票送到底,每天限500名,先到先得!

 
更多活动内容,请关注吉家官方微信

或新浪微博搜索“厦门吉家家世界”

★参与以上活动仅限活动期间下单方为有效,活动参与者均视为同意遵守本次活动规则
★活动咨询电话:5771888 5772888
★活动咨询网址:
www.xmjijia.cn 
http://www.xmjijia.cn

 
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司