首页>促销活动 >吉家活动 > 3天抽1天 全场补贴日
3天抽1天 全场补贴日
时间:2018年12月17日11:34       来源:       作者:
莫名——
又到了起床靠毅力,
洗澡靠勇气的日子了。

北方还没有供暖,
一到晚上屋里比外面还冷。
南方的朋友们虽然现在还能享受一下秋季的余温,
但是过几天,
取暖就只能靠一身正气了。



今年的鹭岛,入冬似乎比往年更晚一些
不过也正常,说让我们是只有冬夏的厦门呢
回顾精彩的12月初活动
新一轮元旦大促又接档啦!






全场补贴日 全天全场拿补贴 活动期间单笔实付金额满2000及以上即可参与这项活动,12月30日、12月31日、1月1日元旦3天,我们将在1月1日19:00随机抽取3天中的任1天作为“全场补贴日”,凡在该天消费且加盖日期章的所有单均可享受实付金额补贴10%(每单封顶税前5000元)。


新年红包 人人有礼 活动期间,只要你的单笔实付金额满2000元(含)以上即可获新年红包1个(每单仅限参与1次),刮出数字12,即可获得500元现金,刮出1-11的任一数字,即可获得【盖章“油”礼通行证】,至指定地点盖满活动印章即可立换进口食用油1桶。


抽奖有料  赢15万现金元旦3天,真金白银连环放送。消费者至吉家单笔实付金额满2000元(含)以上即可获抽奖券1张,海量的500元现金+半价名额等你赢取!

 
更多活动内容,请关注吉家官方微信

或新浪微博搜索“厦门吉家家世界”

★参与以上活动仅限活动期间下单方为有效,活动参与者均视为同意遵守本次活动规则
★活动咨询电话:5771888 5772888
★活动咨询网址:
www.xmjijia.cn 
http://www.xmjijia.cn



版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司