案例展示(文) > 凝视现代静谧光景
凝视现代静谧光景
时间:2016年03月07日15:22       来源:       作者:
让白净的色彩替室内打底后,以现代感的铁件勾勒线条,局部结合镜面与清玻质材,提升整体空间的穿透力,再透过木纹肌理的调和,佐以内敛质地的软装与艺术画作,淬炼出雅致的人文气息。

 
设计思路:整体空间以大量的白色铺陈,利用木纹色彩妆点其中,呈现些许北欧风色彩。
设计思路:太阳光穿透窗帘且洒入一室,充沛的光源替整体空间带来明净、宽敞之意。
设计思路:利用风琴窗帘具有上下收放的调节方式,让户外光源的引入更显弹性。
设计思路:以白色系作为空间底色,在内敛色系的家具与软装搭衬下,营造出极简的现代氛围。
设计思路:电视墙的后方框出一处和室,采开放式空间的规划,让视线所到之处尽显层次美感。
设计思路:从开放式和室到公领域的餐厅区,皆佈满木纹质地的风格演绎,注入温润的人文风情。
设计思路:设计师善用利落的黑色系与温馨的大地质材作为混搭,调和一处冷暖适度的优雅私宅。
设计思路:灰色系的壁纸替空间上色,木纹质地创造出家具风貌,一幅风景画作则勾出自然写意之美。







版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司