案例展示(文) > 大枰数演绎人性空间
大枰数演绎人性空间
时间:2016年03月07日11:27       来源:       作者:
     装修设计以房为本,与人相关。房屋空间与人愈是密切结合,愈能从中感受生活的美好、空间的舒适,回到家尽是身心灵全然舒放,更是种生活态度的实践。

设计思路:餐厅主墙以石材为框架,外铺茶镜、内置壁纸,为宴客营设华丽精致的氛围;左侧造型门外为景观露台。

设计思路:玄关左侧艺术镜框营造画中画效果的穿衣镜,同时将对面的红牡丹映入成画,成功融合实用机能于美学意境。

设计思路:藉由主从分离的基础概念,来落实大宅应有的风范,同时以双主轴动线的智慧设计,呼应大器格局。

设计思路:风姿绰约的客厅,天花刻意以高低落差制造更为挑高的视觉感;两窗间凹槽以茶镜作博物馆式艺术陈列,展现屋主收藏品味。

设计思路:风姿绰约的客厅,天花刻意以高低落差制造更为挑高的视觉感;两窗间凹槽以茶镜作博物馆式艺术陈列,展现屋主收藏品味。

设计思路:将电器设备简洁化于无形的轻食区,传达轻盈简约的生活哲学。

设计思路:多功能休闲区,可品酒、对奕,融合古典与现代风格,收纳兼具藏酒柜为视觉焦点之一。

设计思路:书房立面变化多元富趣味性,地坪以长毛地毯铺陈,增加舒适性。

设计思路:主卧睡眠区与起居室之间以旋转电视柜为屏,兼具双向功能。

设计思路:主卧更衣间机能堪称完美,右侧镜面横向拉开可引入窗外光线。

设计思路:孝亲房床头主墙以夹板导角方式增加壁纸的立体感、精致度.

设计思路:孝亲房设有起居室、独立衣帽间、卫浴空间等,机能完备。
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司