首页>促销活动 >吉家活动 > 半价免单大对决 奔驰宝马开回家——吉家·家世界10周年盛典
半价免单大对决 奔驰宝马开回家——吉家·家世界10周年盛典
时间:2015年10月26日17:06       来源:       作者:
  10年的时间,可以是一场生命的轮回;
  10年的磨砺,可以完成一次美丽的蜕变;

  短短10年时间,“买建材就到吉家·家世界”的理念已深耕于鹭岛市民心中,作为“厦门家居建材行业领头羊”,吉家也正不断发挥出其在行业中的积极作用。
 
  这10年历程回忆录,一笔一划都是经得起时间推敲的人、事、物,见证的是吉家从青葱少女到婀娜小女人的华丽转变。

  这10年为期举办各系列主题活动,是吉家人用心经营的验证,是10年消费者与吉家人密切相关的时光缩影,更是可以让消费者感受吉家在家装业界强大的口碑力量!

  吉家的10年是属于你的10年,属于我的10年
  让我们共祝吉家10周岁生日快乐之余
  也来盛情邀约吉家十周年庆大型促销活动隆重开启!


 
  10周年盛典免单狂欢季(11月7日—22日)

  
  11月7日—22日,消费者于活动联盟商铺消费当天单笔实付金额每满2000元立抢免单大奖。一次消费多重机会!扔色子抢免单、抓硬币赢免单、夜宴狂抽免单,重重惊喜,免完再免还有赚!
 
 
  10周年夜宴狂欢2天2夜(11月21日—22日)

  【11.21免单日  半价免单大对决】
  消费者于活动联盟商铺消费当天单笔实付金额满2000元(含)以上即可立抽免单!当天,半价王、免单王齐齐亮相,更有多名1000元现金等你来赢!

  【11.22豪礼日  奔驰宝马开回家】
  抽免单赢梦想座驾!海量现金疯狂送,更有奔驰宝马等你开回家!活动期间,消费者于活动联盟商铺消费当天单笔实付金额满2000元(含)以上即可参与。奖箱不清空,一次消费多重中奖机会!

  【11.7-22  床垫家电疯狂送】
  11月7日—22日,消费者于活动联盟商铺消费当天单笔实付金额满2000元(含)以上可获“豪礼加倍”奖券1张,11月21-22日亲临吉家展览馆即可立砸金蛋!
  慕思床垫、品牌马桶、小家电、食用油等开仓送,现砸现中,100%有奖!
  活动现场更有超级蛋糕邀您品尝,酷炫人体彩绘现场揭幕,十年盛惠,火爆来袭!



扫描吉家官方微信,获取最新活动信息
     

  
★参与以上活动仅限活动期间下单方为有效,活动参与者均视为同意遵守本次活动规则
  ★活动咨询电话:5771888 5772888
  ★活动咨询网址:
www.xmjijia.cn <http://www.xmjijia.cn> ,或新浪微博搜索“厦门吉家家世界”  
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司