软装饰 > 醉人红伶,顶级私人会所
醉人红伶,顶级私人会所
时间:2015年02月07日14:23       来源:软装网       作者:软装网
  亚洲著名设计师及品牌顾问陈幼坚先生,凭借极具代表性的东情西韵设计风格而享负盛名,获授香港特别行政区荣誉勋章。出自他手笔的作品多不胜数,而且具有举足轻重的影响力,当中备受赞誉的香港项目包括:香港国际机场、可口可乐﹝中国﹞、四季酒店及Citysuper等等。红伶﹝CHINAROUGE﹞──顶级会员制私人会所,是由陈幼坚先生与 Aoyama Nomura Design 的室内设计师小坂竜( RyuKosaka)先生共同构思设计及演绎。同时,也是澳门银河最新震撼性杰作。
   设计师为红伶构思的设计概念延续其跨界风格,并以亚洲神韵为核心主题。上海辉煌时代的女性妩媚形象亦体现于红伶内多层次勾划女性美态的设计元素中,同时,室内设计到处流露着举世知名的画家暨设计师Romainde Tirtoff的韵味,亦对该年代俄国出生的艺术大师Erté致敬。而红伶的红色标志亦令人联想起鲜明的女性形象,计上亦注入不少欣赏女性独有美态的元素,令整个设计概念更引人遐思。






 
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司