首页>促销活动 >吉家活动 > iPhone 5s引爆全场 1000个马桶狂送不停
iPhone 5s引爆全场 1000个马桶狂送不停
时间:2014年03月17日14:27       来源:吉家       作者:吉家 摄影:姚延安

为期2天的“马桶也疯狂(狂送1000个) 送到底 奖到底 贴到底”活动结束了,在本次活动中,消费者热情不减,火爆场面时时不断。

       3.15日,周六一大早,还没到开馆营业时间,消费者就云集吉家各馆前台,等待录入信息,抽取马桶大奖,消费者王先生表示:“1000个马桶,先到先得,必须赶早不赶晚啊!”

       而在下午15:30抽取的300瓶食用油,也是人山人海,17:00的0元名品,消费者热情不减,尤其是到了18:00抽取的iPhone 5s土豪金的时刻,现场更是高潮迭起,欢呼不断。

      下面就跟着我们的照片一起回顾一下本次活动吧!       
 


 


 


 


 


 


 


 

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号