家装小贴士 > 小空间大使命 楼梯空间收纳法
小空间大使命 楼梯空间收纳法
时间:2013年12月27日10:35       来源:新浪       作者:佚名

  楼梯空间根据不同设计方案,有大有小,所以其上的闲置空间也就不可预估。其实收纳、飘窗都只需要1㎡左右的空间就足够,可以是内部的隐藏式开发,也可以是表面的收纳格装饰。

 

  

1平米楼梯空间收纳法-收纳格设计


  整个楼梯的款式就很时尚和另类,所以完全掏空的样式也就不那么引人注目了,周围全是开放式的收纳格,很好的放下一些小杂物和装饰,从侧面看完全就是收纳格堆砌而成。

 

  

1平米楼梯空间收纳法-美观实用并行


  长长的楼梯肯定就有不小的闲置空间,如果正好楼梯拐角的地方有窗户,那么不妨在窗户下方设计一个舒适的小飘窗,不用太过复杂,只要简单的木板就成,下方还能当成不错的收纳使用。

 

  

1平米楼梯空间收纳法-休闲一角


  根据楼梯转角空间的大小,整个飘窗的设计也就可大可小,整个飘窗设计成卡座的样式,聊边的座椅还有不错的收纳,很好的嵌在墙边,同时行走的空间也没有被过多的占用。

 

  

1平米楼梯空间收纳法-注重光线


  小飘窗虽然空间不是很大,但很好的将楼道空间利用起来,素色装扮和整个楼道的气质相吻合。小小的百叶窗给整个楼道带来光线,也让狭窄的空间变的敞亮起来。

 

  

1平米楼梯空间收纳法-北欧自然风


  俯瞰的角度,很好的将整个楼道的情况纳入眼底,木制台阶和墙面都很有北欧自然风格,转角大空间被设计成了休憩区域,一把简单的椅子就是很不错的点缀,1㎡不到的空间被完美的利用起来。

编辑:风动石

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司