首页>促销活动 >特价信息 > 2014元旦疯狂四小时 0元抢购品
2014元旦疯狂四小时 0元抢购品
时间:2013年12月27日09:57       来源:吉家网       作者:吉家
  吉家元旦活动“大牌尾货 疯狂4小时——2014年家具软装抢购会”2014年1月1日上演。届时4小时名品尾货大抄底,购物还有机会抽iPad mini、名牌家纺、0元名品等精彩好礼。疯狂4小时,元旦high翻天!

  活动当天,消费者于家具软装类活动联盟商铺单笔消费金额每满1000元,即可获得大牌名品0元抢抽奖资格一次。30件0元名品活动当天16:00抽出,抽中即可0元带回家。同时,还可参加17:00的名牌家纺抽奖,18:00的iPad mini、下订礼抽奖。一次消费,多次抽奖机会。就在2014元旦,吉家疯狂四小时。

  以下是活动当天将要抽出的0元抢购品。具体信息以活动现场看板公布为准。

尊点绣庄 花瓶刺绣(款式各异) 零售价680元 抢购价0元


尊点绣庄 花鸟刺绣(款式各异)零售价680元 抢购价0元


鼎高 记忆枕 零售价400元 抢购价0元


斯林百兰 保护垫 零售价380元 抢购价0元


斯林百兰 枕芯 零售价280元 抢购价0元


华丽灯饰 LED吸顶灯 零售价280元 抢购价0元


鼎高 青花瓷餐具套装 零售价100元 抢购价0元


斯林百兰 小熊公仔零售价50元 抢购价0元
 
编辑:余沧海
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号