家装小贴士 > 木桶浴缸及木桶浴的好处
木桶浴缸及木桶浴的好处
时间:2013年12月08日14:44       来源:X团装修网       作者:佚名

  生活的繁忙之余,来泡泡澡,能够让你缓解疲劳,能够让你感受到属于生活的休闲,因此有很多人摒弃现在陶瓷浴缸,回归传统自然,使用木桶浴,下面一起去了解木桶浴,带给你更多的舒适享受。


  木桶浴其实在我国是有很长的发展历史的,在如今这个快发展,快节奏的生活环境中,给自己一个放松自己的木桶浴,不仅是能够让自己放松还能去除疲劳,是现代人生活享受,放松休闲的好选择。


 

  木桶浴是一种很健康的沐浴方式,现代人的快节奏生活,使人们越来越关注到自身的健康,忙碌的生活使很多人都处于的是一种亚健康状态,木桶浴有着能够加快血液流动、缓解疲劳的作用,在木桶之中加入药粉还能有着治病、美容的效果,是现代人健康的选择,带给你更多的健康享受,是你享受健康的好选择。


  木桶浴能为你带去更多舒适享受


  木桶浴是一种很舒适的沐浴方式,置身温暖的水中带着淡淡的木香味,能使你得到充分的放松,并且是在木桶中的压力能够对身体作出很自然的按摩,这种按摩是能够相当于你自己做了运动流汗一样,在泡澡之余还能够很自在的享受其他的娱乐比如看书或是看个小电影等。


  木桶浴能够为你很好的节水


  大多数人都会以为木桶浴很浪费水,其实不然,木桶有很好的保温性能,因此就算你泡澡很久水温都不会有太大的变化,所以在泡澡的过程中是不需要换水的,相对于其他的泡澡方式需要不断的添加热水,能够更好的节约用水,因而木桶浴相对于其他的泡澡浴方式是更节约水的。


  木桶浴之木桶保养


  对于木桶的保养方式,对于刚刚购进的新木桶要采用的是用水浸泡的方式,一般的浸泡是将木桶蓄水三分之二之后浸泡八小时。尽量不要将木桶放置于太阳下或是被风过于吹晾,要随时保持木桶有充分的水分含量,还需要注意的是在将木桶放置于浴室整个潮湿的环境中的防霉和防止老化。

 

编辑:AD

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司