装修帮你忙 > 如何挑选合适的消毒柜?
如何挑选合适的消毒柜?
时间:2013年12月06日14:11       来源:佛山装修网       作者:佚名

  消毒柜日前已属于日常家电用品进入千家万户。然而消费者在选购消毒柜时依旧显得有些迷惘无措。下面我们就家用消毒柜的选购做出几点建议。


  并不是在价格上最贵的就是最好的,消毒柜的好坏也不能用单纯的从等级划分去选择。而是充分考虑到自家使用情况以及住房空间确定。


  了解消毒柜的等级划分以及各自优劣,选择适合自家的消毒柜。


  根据消毒柜的杀菌效果,将消毒柜对划分为一星级和二星级两个等级。其中一星级消毒柜按照国家相关条例规定一定要带锁。而二星级要保证臭氧消毒与紫外线小姑带锁。相对而言高温高温消毒柜就没有明文限定了。


  一星级消毒效果:杀菌力度达到百分之九十九点五。其杀菌的范围包含消灭大肠杆菌等抵抗力一般的细菌。而二星级消毒柜杀菌力度在百分之九十九点九。其杀菌范围扩大到能杀灭乙肝病毒等顽固性疑难病毒。


  看材质知用途


  目前市面上所买的消毒柜其机箱以镀膜钢化玻璃、塑料和不锈钢嵌镀膜钢化玻璃为住。对于追求新颖时尚的青年建议选用塑料材质的,对于外观要求更高的可以考虑购买镀膜钢化玻璃面板。而追求品质上乘的可选用镀膜钢化玻璃面板。用户根据自身的喜好以及经济条件进行选购。


  看消毒柜的控制方式


  日前最好的要算电脑智能消毒柜,这一点可以通过查看产品的型号进行选择。国家相关部门规定电脑柜型号为ZTD或是ZLD。


  考察消毒柜对于防止污染的设计


  厨房不但是人类食物的储存加工区,也是动物的食品来源地。大多厨房有被蚂蚁,蟑螂等昆虫侵袭。饱受他们所带来的各种细菌的污染。密封性强的消毒柜能有效阻止昆虫的进入。


  最后,消毒柜日前已属于日常家电用品进入千家万户。然而消费者在选购消毒柜时依旧显得有些迷惘无措。下面我们就家用消毒柜的选购做出几点建议。

 

编辑:AD

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司