装修帮你忙 > 石榴石的功效与作用
石榴石的功效与作用
时间:2013年11月29日13:56       来源:X团装修网       作者:佚名

  石榴石能够带给我们无限的魅力,让我们更加自信。石榴石被认为是一月份诞生石,象征着“火”,人们相信石榴石可以照亮黑暗。在石榴石的功效与作用中,认为石榴石能够为我们的感情生活添砖加瓦,带来更多的喜悦之情。
 


 

  石榴石的功效与作用


  石榴石的象征意义


  了解石榴石的功效与作用前,先看看它的神奇寓意。古代的挪威人和斯坎蒂诺维亚人死时总是拿石榴石陪葬,他们相信此石会照亮他们走向光明的道路。十字军战士们把石榴石镶嵌在自己的盔甲上,相信会保佑他们平安无事。


  石榴石的生理作用


  石榴石的功效与作用中,最出名的还是它的生理功效,被称为女人石。石榴石能够促进人体的血液循环,它能够帮助我们的细胞再生,对皮肤很好。石榴石还对于人的精神有着比较好的振奋作用,是让你充满活力的一个法宝。


  石榴石的风水作用


  石榴石也能够为我们达到辟神驱邪的作用,能够让你不再受到外界一些异能的干扰,成为你出入平安的护身石。石榴石的功效与作用就是能够为我们带来平安、健康和快乐。这些作用,也决定了石榴石价格不菲。


  石榴石价格


  石榴石价格由石榴石的大小和色泽综合决定,价格从几十元到上万的都有,这就要看石榴石在你心中是否具有那么高的价值。根据石榴石的功效与作用,很多朋友都希望买一件石榴石饰品,即使有时知道所买石榴石价格偏贵。

 

编辑:AD

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司