家装小贴士 > 儿童房装修注意事项
儿童房装修注意事项
时间:2013年11月19日11:11       来源:互联网       作者:佚名

  儿童房的装修注意四大要点,给孩子一个健康的环境,让孩子茁壮成长。


  儿童房的装修要求最为严格,身为家长,为了您的孩子的健康,下面四点你一定要知道。


  1.儿童房墙面适宜使用水溶性、环保型、耐擦洗的内墙涂料。孩子们活泼好动,丰富的色彩有启蒙的作用,可是油漆的安全性必须严格把关。
 


 

  装修知识:儿童房装修注意事项


  2. 很多家长都会选购一种泡沫拼图式的地毯,这种地毯的卖点是帮助孩子们学习简单的字母单字;然而,很少人知道这种地毯其实并不适合布置儿童房,因为它可能会造成室内空气中的挥发性有机物浓度增高。


  3.儿童房的床品选择应该以布料为首要条件,舒适柔软的面料可以减少孩子皮肤过敏的现象。


  4.儿童房的门适宜采用实木门,门表面建议使用环保型油漆。最好不要使用由大芯板做门芯的复合门,这种门甲醛含量和释放量都比较高。

 

  编辑;Cass

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司