首页>促销活动 >行业联盟 > 领袖联盟简介:生态宜居,筑梦中国
领袖联盟简介:生态宜居,筑梦中国
时间:2013年10月22日14:13       来源:领袖联盟       作者:领袖联盟

  领袖联盟是致力于满足家居消费者需求的品牌联盟体,以品牌的品质生活元素作为服务原则,通过技术品质、研发设计、服务以及管理的全方位把控,向消费者提供整体厨房、磁砖、地板、卫浴、衣柜、门、沙发等多方位的系统解决方案;不仅是产品,更在于服务和体验,使消费者真正享受到品质生活的乐趣。

  好来屋厨柜

 

  好来屋厨柜(厦门)有限公司成立于2001年,是全国为数不多、福建省内唯一一家能够生产实木、烤漆、膜压三大核心厨柜部件的厨柜品牌企业,《家用厨房设备》国家标准参编单位之一。拥有众多先进的进口设备,能够高效、准确提供品类众多、齐全的产品。其设计风格时尚、经典、大气、温馨,产品深受欧美高端定制市场的好评。好来屋在倡导“尊贵、闲逸”的优质生活方式的同时,也致力于为广大国内外消费者提供更科学、更完善的厨房产品和服务。


  地址:吉家·家世界C2-32/35


  电话:5583297


  诺贝尔磁砖

 

  诺贝尔作为全球高端磁砖的典范,引进了世界一流的生产线,依据科学的工艺技术,保证每一块磁砖的卓越品质。目前,诺贝尔旗下拥有完全玻化抛光砖、亚光砖、欧式复古砖、微晶玻璃陶瓷复合砖、陶质釉面墙地砖、瓷质釉面墙地砖及各种装饰配件的“诺贝尔”和“塞尚·印象”系列产品。至今为止,诺贝尔拥有专利近500项。相继获得“中国环境标志产品认证证书”、“中国行业最具价值的品牌”、“中国建筑陶瓷行业特殊贡献奖”、“国家重点支持领域的高新技术企业”、“中国驰名商标”、“国家认定企业技术中心”等多项荣誉。


  地址:吉家·家世界B1-66-68


  电话:5791518


  富林·拉斐尔地板

 

  作为亚洲品牌500强企业、中国木地板行业首创品牌,富林·拉斐尔地板多次荣获“中国十大品牌、中国名牌产品、中国500强最具价值品牌、中国环保产品”等称号。富林·拉斐尔地板从提升消费者生活品质出发,20年来始终坚持创新工艺、产品、品牌,掌握高端地板的23项核心工艺,以珍稀国木、完美工艺,打造“全球国木艺术典藏”,不断推动中国高端地板发展,让全球480万个家庭享受到高品质地板,成为2000万个消费者心中的第一,成为亚洲知名的高端木地板品牌。


  地址:吉家·家世界C1-81/92


  电话: 5780202


  惠达卫浴

 

  惠达卫浴股份有限公司始创于1982年,是中国规模最大,历史最悠久的卫浴企业之一。陶瓷洁具年产量为950万件,为历年来中国陶瓷卫浴行业品牌价值最高的企业,产品被100多个国家的消费者广泛使用。同时惠达是中国卫生陶瓷行业首家获得中国驰名商标并通过ISO9001质量体系和产品双认证及节水型产品认证、环境标志等认证的卫浴企业。先后获得美国(C)UPC、加拿大CSA、澳大利亚SAI、韩国KS等国家认证。惠达建设占地628亩的卫浴科技园,使惠达成为规模效益亚洲第一、全球第五的大型综合性企业。


  地址:吉家·家世界B1-60


  电话:5551058


  卡喏亚衣柜

 

  卡喏亚衣柜--中国衣柜行业领军品牌,全国工商联衣柜专委会执行会长单位,中国整体家居联盟主席单位,著名影星陈建斌、蒋勤勤夫妇倾情代言。卡喏亚创立于2001年3月,生产基地位于广州。作为中国最早成立的定制衣柜品牌,现拥有全智能化营销中心和15万平方米标准生产中心,所有产品均已通过中国环境部颁发的十环认证。在产品研发设计上始终坚持创新,已荣获“外观设计专利”及“实用新型专利”十多项,是目前中国最具专业实力的定制家具第一品牌,每年为全国数百万家庭提供家居顾问式服务。


  地址:吉家·家世界C2-20


  电话:3837618  3837616


  德易家门业

 

  德易家始创于2003年,是中国最早致力于“整体内门系统”研发、生产、销售、服务的企业之一。作为中国第一家生态门生产企业,中国第一家研发、生产、销售皮革门企业,成立伊始,公司就秉承专业、细分、精细化运作战略。德易家产品始终以“简约·时尚·环保”风格著称,追求设计、工艺和服务的完美结合,为客户提供唯美、健康的居住环境。


  地址:吉家·家世界C1-01


  电话:5588879


  美大集成灶

 

  美大集成灶首创下排油烟技术,运用微空气动力学原理、流体包络面专利技术,将油烟“往上走”改为“向下排”,把油烟与环境双向隔离,实现吸排距离最小化,高效吸除油烟。经权威验证:气味降低度(油烟吸除率)高达99.6%,同时,还降低了燃烧废气的排放。美大集成灶,除烟干净,造型美观,优化空间,满足了现代厨房环保、健康、美观的需求,使开放式厨房完美实现!公司于2012年5月成功登陆中国A股市场(股票简称:浙江美大;股票代码:002677),是集成灶行业唯一上市公司。


  地址:吉家·家世界D区一号之一


  电话:5761306


  顾家家居

 

  顾家家居自创立以来,专业从事客厅及卧室家具产品的研究,开发,生产与销售。致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客厅及卧室家居产品。目前,顾家家居旗下产品已远销世界186个国家及地区,在全球拥有超过3000家品牌专卖店,为全球数千万家庭提供高品质的产品服务。公司旗下拥有:休闲沙发、LAZBOY功能沙发、KUKAHOME全皮沙发、布艺沙发、睡眠中心五大产品系列。


  地址:吉家·家世界A1-18


  电话:5778100


  兰舍硅藻泥

 

  兰舍硅藻泥位于亚洲最大的优质硅藻土矿区“吉林长白山”,申请和获得国家专利10余项,是中国《硅藻泥国家行业标准》起草单位,被中国室内装饰协会室内环境监测工作委员会评为十佳绿色环保建材品牌和十佳室内环境净化产品。硅藻泥是一种健康的内墙面装饰环保型材料,可完全取代壁纸和乳胶漆、油漆。硅藻泥不仅不含甲醛和苯等有毒物质,有着强大的净化功能,被誉为“净化空气的艺术品”,主要成分是蛋白石,质地轻柔,再加上其独特的分子筛结构,孔隙率达到95%,所以有超好的物理吸附和负离子交换功能。


  地址:吉家·家世界A B馆之间


  电话:5781489

编辑:ET

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号