首页>促销活动 >特价信息 > 6月10日 0元大抢购
6月10日 0元大抢购
时间:2013年06月04日10:38       来源:吉家网       作者:吉家
  6月10日的0元大抢购只是本次吉家端午活动中的小配角,吉家欢迎你一试身手。品牌净水器、马桶、水槽、七孔枕、吊顶灯、CD架,这些装饰装修的实用产品,只要抽中,全部只要0元。只要参与,就有机会拿到。6月10日15:00-18:00,端午巅峰盛惠,3小时7重礼:海量套餐超低价产品厂家最高直补20%;当天通过消费抽奖、满就换等形式送出20名500元油卡、10名3D液晶电视、10名豪华对开门冰箱、40名1000元现金卡、90组自助餐券电影套票、3000桶食用油,3000套床上用品……

  吉家,为你的装修减压,让你的新房计划变轻松。请关注我们的官方微博@厦门吉家家世界 第一时间了解优惠信息!





















 
编辑:无非
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号