首页>促销活动 >特价信息 > 4月13日狂欢夜市 0元抢购品展示
4月13日狂欢夜市 0元抢购品展示
时间:2013年04月08日17:16       来源:吉家网       作者:吉家
  4月13日,吉家夜市震撼登场。作为五一系列活动的第一场,除了震撼,我们无法承诺更多。狂欢夜市3小时,畅享员工内部价!托朋友、找关系不如4月13日夜场直接让利。员工内部价+2辆轿车+2名欧洲游+20名1000元现金+100件0元抢购品+5000份精美礼品,就在4月13日夜场。

  领券时间:2013年4月13日14:00—18:30(凭本人身份证每人限领一份)
  领券地点:吉家展览馆
  0元抢购抽奖时间:19:00(18:45前截止投递)











 
编辑:ET
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号