家装小贴士 > 理性挑选木地板 安全舒适两全其美
理性挑选木地板 安全舒适两全其美
时间:2013年03月27日15:12       来源:圣像       作者:佚名

  木地板以其环保、甲醛含量少、样式优雅、坚固耐用等特点备受消费者青睐。调查显示,近80%的消费者选购铺装材料时都偏向于木地板,因为环保、耐用、美观。但消费者在选购木地板时经常被繁多的种类、不同的价格弄得头晕脑胀,往往挑来挑去,却不知到哪种木地板适合自己的家。因此,在急匆匆地购买、铺装之后,会发现很多问题,这使得地板成为了投诉的重灾区。


  不可否认,目前市场上的木地板销售存在以次充好、以假乱真、品质低劣、售后服务不完善等问题,而地板家装企业要实现零缺陷服务,不仅要保证产品品质,也要保证服务品质,大到一扇门、一套家具,小到一块地板、一个卡扣,都必须一丝不苟。因此专家提醒消费者,购买木地板首先要挑选信誉好、口碑佳的地板产品,铺装时则要选择操作规范的家装公司。或者说,只有从速生林培育到基材制造、地板研发、地板制造、物流、安装服务等环节能全程自控的地板企业,才能实现产品和服务的好品质。圣象以绿色产业链为核心优势,确保了“全程自控好品质”,令消费者即享受产品的安全、又享受产品的舒适,两全其美。


  以强化木地板为例,圣象的品质基线为国家标准优等品等级,无论价格处于哪个区间,优等品都是品质的基础,圣象承诺从不出品和销售任何一片不符合国家标准的地板。严格按照国家铺装标准铺装和使用优质配件辅料使圣象地板在过去的17年间承受住时间和各种使用环境的考验,在用户中赢得良好口碑。2012年权威发布的统计资料表明:圣象地板成为消费者最信赖的品牌,圣象管家式服务推出360度全保障,行业独享终身免费修理的特权。


  为保证消费者利益,圣象建议消费者比较价格之前先关注标准——关注产品品质执行标准,关注产品安装服务标准,关注品牌的服务保障能力。对于一款家居耐用品而言,长期稳定的品质、健康等级更高的执行标准、稳定专业的服务网络,三者不可缺其一。这才是消费者安享品质服务的最大利益。

编辑:艾欧里亚

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司