软装饰 > 窗上作画 9个磨砂窗贴灵动小窗
窗上作画 9个磨砂窗贴灵动小窗
时间:2013年01月22日15:28       来源:和家家居       作者:tiana

  导语:小时候记忆里结在窗户上的冰花再也没出现过,小小的雪花点缀在窗户上,格外好看。想要活跃窗上风景,这些磨砂小窗贴们是不错的单品哦。曼妙多变的身姿足够丰富小窗户了。
 


 

  编辑小评:小巧精致的格纹横铺在窗体下端,磨砂的设计既能让外面的光线自然透进来,又能一定程度上保证空间的私密性。深浅不一的线条横向纵向拉伸,成就了这样经典低调的格纹“窗花”。
 


 

  编辑小评:小巧的圆点爬满了大半扇窗户,错落有致的波点活跃了窗户氛围,一改往日单调的窗户印象。很多时候,只需要花一点点的心思,就能提供不小的美家惊喜。
 


 

  编辑小评:除了简单的纹形,复杂的实物形状平添风韵。树的形状本身就符合长的定义,搭配点缀狭长窗户自然锦上添花,精彩无比。
 


 

  编辑小评:复古系的花纹,点缀在窗户上,磨砂质地映衬得空间更为精致好看。这样的窗户贴纸适合营造出北欧或者简欧的空间,精致的纹理呈现出不俗美好家居。
 


 

  编辑小评:小而密集的方形小点布满了下端正面窗户。磨砂的材质既能让空间通透,又能保持室内的隐秘感。光线也能透过窗贴映射进来。
 

1 2 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司