软装饰 > 10款美艳台灯 家装佳选系列
10款美艳台灯 家装佳选系列
时间:2012年12月28日16:19       来源:网络       作者:tiana

 

  编辑点评:乍眼一看仿佛是一个花瓶里插了一束大大的粉色玫瑰。代表爱情的玫瑰若放置在自己的家里还能不为自己带来爱情的好运吗?这款玫瑰花灯适合放在客厅以及卧室里,将这盏有着水晶灯座的玫瑰花灯放置在房间里会为家居空间带去无限的浪漫之感哦。
 


 

  编辑点评:带有纯纯的感觉的白色与妖艳的红色相配也是一种经典的配色之一。经典的配色是这个台灯的特色之一,此外这盏台灯吸引人眼球的亮点还有它独特的褶皱造型。独特的褶皱造型将其摆放在任何的空间里亦是一道靓丽的风景线。这盏台灯的灯座材质采用的是精美的大理石制作而成。
 


 

  编辑点评:这是一盏具有金属的硬朗的气质却不失女人般妖媚的魅力的灯饰。在拥有金属光泽的灯罩上采用电镀的技术为灯罩镀上一些黑色的花朵图案本身就是一种极其魅惑人视觉的做法,再为灯柱上加上一个如参加晚宴的黑色小礼服的装饰设计,浴室便将这款灯饰的魅力发挥到了极致。
 


 

  编辑点评:看到这盏台灯的外形的时候是不是让你情不自禁的想起古代欧洲的公主的美丽的裙子呢?这盏台灯采用高质量的布艺材质精制而成,独特的布艺花纹充满了复古的贵族气息。灯罩的边缘的蕾丝为这盏台灯增添了几分清新可爱之感。灯饰的底座以及灯杆的雕花设计,则显示出了设计者对于古典美的独到的理解。
 


 

  编辑点评:选择台灯的时候,台灯的颜色成为了我们选择的一款灯饰的重要因素之一。这款台灯的颜色并不多见,它评:复古的色调决定了这款台灯应该放置在一间具有浓浓复古韵味的房间中。或许设计者认为片色的颜色会让这盏台灯显得过于单调,因此在台灯的灯罩上加了褶皱设计,以至于让这盏片色的台灯看起来更有韵味。
 

1 2 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司