软装饰 > 制造家具活力 玩转清新单品
制造家具活力 玩转清新单品
时间:2012年12月23日15:17       来源:网络转载       作者:佚名

  趣味横生的设计结合点睛色彩,赋予轻松的气氛和清新生机。


  组合花瓶


  设计师Guillaume Delvigne赋予这款简洁的设计“Dened”花瓶以特别的组合概念,玻璃与软木材质对比,花瓶与软木基座盘功能结合,让实用与材质统一。


  亲近户外


  谈起户外家具,不外乎铁艺、合成塑料、藤编等方式,而Francesco Rota为PaolaLenti设计的这组户外沙发“Mellow”,一改户外家具的常态,敦厚、柔软的外形让人更加舒适的亲近户外。


  明日之光


  在MUUTO举办的“MUUTO TALENT AWARD”比赛中,年轻的工作室Whatswhat Collective在20个团队中脱颖而出,以“PULL”落地灯赢得比赛,简洁的设计赋予落地灯以情绪。


  珠联璧合


  Tamawa的日文意思是“珠子”,所以Tamawa的所有产品都跟珠子有关,“lock”衣架由三根长棍穿进一枚彩色胶木珠,简洁而充满趣味。


  倾斜时间


  时钟作为家居重要的实用装饰,众多设计师都掏空了心思,年轻的设计工作室RichBrilliant Willing为Areaware设计的“Bias”时钟,没有刻度和倾斜的表盘,让时间随意倾斜到自己喜欢的角度。

编辑:微笑

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司