软装饰 > 惬意时光 边桌的装饰创意
惬意时光 边桌的装饰创意
时间:2012年12月23日15:01       来源:网络转载       作者:佚名

  PART A:阳台休闲边桌=庭院装饰陶土罐


  阳台或者露台上的聚会空间,通常带有休闲的氛围,用来赏景聊天最好不过了。一边享用清凉的饮料,一边享受春日的美景,惬意非常。
 


  这款边桌不仅造型美观独特,更具有独特的装饰效果和实用功能,比方可以作为书报架,近期的书报杂志放在这里显得整齐有序,找起来非常方便。


  PART B:床头边桌=铁艺咖啡桌


  在卧室床头,用铁艺咖啡桌取代床头柜,让田园风情更能融入卧室中。优雅的铁艺带着斑驳的复古感,带给卧室慵懒的午后庭院风情。
 


  常见的铁艺咖啡桌,可以放在露台或者庭院中,作为享受下午茶的所在。摆放在床头代替床头柜,显得美观雅致,平添了卧室的浪漫气息。


  PART C:客厅置物边桌=蒲团坐墩


  草编蒲团给人惬意舒适的感受,最适合淡雅的禅风田园选用。既能作为坐墩、脚垫,又能作为小茶几或者边桌,非常灵活多用。
 

1 2 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司