软装饰 > 情调小家居 完美饰物搭配
情调小家居 完美饰物搭配
时间:2012年12月14日15:54       来源:网络转载       作者:佚名


  如果家中的房间带有楼梯,你可以借助楼梯侧壁与客厅之间的通道,打造出一个带有简易会客功能的玄关。玄关家具的风格最好能与客厅保持一致,而家具功能则要考虑玄关独有的特点。比如,桌案最好选择具有线条感的条几,摆在楼梯侧壁能十分贴合,其细长的造型与倾斜的楼梯墙面会组成有趣的三角结构图,墙面装饰可以布置成照片墙或是挂上与条几组相应的现代挂画,再配上相同风格的台灯、相框和花瓶等,闲坐、会客都会很有情调。
 




  一只边柜、一面墙镜,再加上两三件小饰品,便可以组合出一个颇有情调又很实用的小型玄关,不仅方便临时收纳零散物品,为出门整理仪容提供便捷,也会让空白的墙壁美观生动起来。玄关家具不用很复杂,一只可收纳物品的边柜即可,但墙镜、台灯、壁灯等细节的搭配,则一定要选择与小桌一致的风格,以使玄关显得协调有致。可以用色调艳丽的花束来进一步调剂玄关色调,平添不俗味道。
 

编辑:微笑

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司