软装饰 > 花朵布艺 装扮家居活力生机
花朵布艺 装扮家居活力生机
时间:2012年12月14日15:37       来源:网络转载       作者:佚名


  窗外一片绿荫,屋内依旧争奇斗艳,大花朵图案的张扬奔放窗外景色融为一体,犹如移居室内的花。


  舒服而温暖的搭配


  月白色衣橱做了暗纹处理来打破单调,色调沉稳的绿色方格沙发搭配浅米色靠包或毛毯,舒服而温暖,大小错落的箱子上盛放的绣球花一下就让房间有了鲜活的生气。


  平和与优雅的布艺仿佛让人身置其中


  无法言说绿色带给人的平和与优雅,如同置身遥远的爱尔兰岛,暮色或晨雾中,森林田野全部模糊成一片水彩,绿荫遍布,河流纵横。


  爱尔兰岛的绿荫情怀


  沙发、墙纸同花色的和谐搭配,窗帘用色混入一点点浓重,造成深浅不一的层次感。简洁的白色长茶几和沙发一侧的圆桌让整个房间顿时显得干净优雅,靠包以明快的绿、大色块拼接的格子图案以及灰黄白三色条纹来调剂过于宁静的氛围。


  红绿色调搭配


  红绿色调很难搭配出雅致的味道。而将色块、有规则隔开的横竖条纹和花朵图案混搭起来别有一番情趣。

编辑:微笑

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司