首页>促销活动 >特价信息 > 周年盛典 0元大秒杀
周年盛典 0元大秒杀
时间:2012年10月24日13:55       来源:吉家网       作者:吉家 摄影:姚延安
  吉家七周年盛典活动期间,每次“1折名品大抢购(11月11日、18日、25日)活动之后都将立即上演0元大秒杀。从卫浴洁具到吊灯吊顶,从小饰品到小家具,统统0元。秒到就是赚到!元芳,你怎么看?

  领券时间:活动当天10:00-14:00(数量有限,领完即止)

  秒杀时间:活动当天15:30一折名品大抢购之后

  秒杀地点:吉家展览馆(秒杀品均不含送货安装)

  特别备注:中奖者须于秒杀当天18:00前至活动现场办理相关兑奖手续,逾期作废!

0元秒杀品展示


聚丰 工艺品(款式各异) 零售价380元 秒杀价0元


和木居 小茶几2305 零售价980元 秒杀价0元


维可陶 浴室柜V-441P(不含龙头) 零售价3780元 秒杀价0元


和发玉石按摩垫018 零售价328元 秒杀价0元


中平 中平浴室柜JP-1111 零售价3880元 秒杀价0元


益高 益高淋浴房(不含挡水条) 零售价4808元 秒杀价0元
1 2 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号