首页>促销活动 >行业联盟 > 钻石联盟商家介绍
钻石联盟商家介绍
时间:2012年09月18日15:59       来源:吉家网       作者:佚名

 



  卡喏亚


  卡喏亚--系统家具定制专家,中国衣柜行业奠基品牌之一,成立于2001年3月,是集研发、设计、生产、销售于一体的大型系统家具定制企业。2001年,借助欧美市场成熟的契机,卡喏亚将系统家具首度成功引入中国,作为中国最早成立的系统家具品牌,公司现拥有全智能化的营销中心和50000多平方米的标准生产基地,配备多条来自德国、意大利、韩国的国际领先生产线。生产全面实行ISO管理,采用定点分析及全程控制,科学合理的流程,规范有效的检验,让产品品质得以保证。


  公司具备一流的人才队伍,在产品的开发设计上,始终坚持开拓创新。目前,卡喏亚系列产品已荣“外观设计专利”及“实用新型专利”二十多项,研发理念与创新实力引领行业。


  卡喏亚系列产品主要包括整体衣柜、组合书柜、衣帽间、推拉门、配套家具、第三代组合家具等。所有产品均已达到欧洲E1级环保标准,秉承精益求精的理念,卡喏亚在产品品质上一直行业领先,并不断超越。


  卡喏亚品牌专卖店分布于国内外300多个城市,覆盖了包括西藏、新疆在内的三十多个省级行政区域,为全国数百万家庭提供家居顾问式服务。卡喏亚所有产品均采用激光防伪标识,让顾客买得放心,用得舒心。


  我们的历史才刚刚开始,发展永不止步。面对崭新的每一天,卡喏亚人将坚守“品质源于细节,态度决定一切”的经营理念,致力打造中国衣柜第一品牌。

1 2 3 4 5 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号