首页>资讯中心 >装修宝典 > 小墙面 大文章
小墙面 大文章
时间:2012年09月04日16:28       来源:吉家网       作者:纳兰

  你家里的墙面还是一片空白么?你是否看腻了墙面一成不变的颜色?你是否对平淡无奇的房间充满了厌倦?你是否也想让家里的墙面充满艺术气息?你是否也希望自己小资小调的生活氛围更加浓郁?


  或许,你没有设计师的专业;或许你没有艺术家的创造力;或许你懒得为了改变家中的墙面而去冥思苦想……但其实想要让家里的墙面生气盎然,远没有你想的那么困难!只需要家装中最常用的壁纸、瓷砖、马赛克,或利用平日里积攒的照片,又或者涂鸦、彩绘、墙贴,抑或是家中珍藏的艺术品……花一点点小心思,就可以让单调的墙面变得非同一般,时时透出时尚、个性的生活气息!


  懒懒的心思


  不想对墙进行过多的装饰,但却也想要一个漂亮的家,希望让家的各个角落都能散发出时尚的气息……一款小小的壁纸或是时尚的马赛克,如果利用得当,可以瞬间提升家里的气氛,是一个简单经济又能改变墙面的好方法。
 


绿色的壁纸


  绿色的壁纸充满了田园气息,也让人更感觉房间的空气清新度大增。这样的墙面搭配简洁纯色沙发,几盏白色的小台灯,让这一角落充满了更多的灵动与生机。

 


素雅大方的抽象图案壁纸


素雅大方的抽象图案壁纸


  如果突然觉得家中纯色的墙面太过于单调,那不妨在墙的局部贴一块壁纸。只要能与整体风格协调,无论是色彩斑斓的花朵图案壁纸,还是素雅大方的抽象图案壁纸,都能让墙面呈现更加美好的视觉效果。
 


不规则图案


不规则图案


  色彩不艳丽、没有漂亮拼花图案,都不要紧,马赛克自成的不规则图案,足够让空间灵动起来。
 


壁纸



  不用太多心思,只是一款与家具、小配饰相得益彰的壁纸,足以。
 

1 2 3 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号