首页>资讯中心 >装修宝典 > 单线条的爱情——橙香满溢的新浪漫主义爱巢
单线条的爱情——橙香满溢的新浪漫主义爱巢
时间:2012年07月11日15:26       来源:吉家装修宝典       作者:烟小花

  人的手纹错综复杂,爱情事业生命每一条线都有很多条出路,然而对于爱情,大多数人宁愿它是单线条的。没有过多的弧形,没有太多繁琐的细节,单线条的爱情不需多余的情节,单线条的爱巢无需多余的装饰,今天要带给大家的就是一套色彩鲜明简洁舒适的新浪漫主义爱巢。
 

  这是一套色彩鲜明的居所,给人以完美的视觉享受,闭上眼,仿佛就能闻到酸甜的橙香。

单线条的爱情——橙香满溢的新浪漫主义爱巢

  单线条的色彩

  第一次看到令人如此沉醉并遐想无边的案例,设计师单从色彩的掌控运用就足以让人折服。大胆使用橙色、墨绿、深蓝等个性鲜明的色彩,恰到好处的搭配,让室内充满夏日气息却不失舒适宁静之感。

单线条的爱情——橙香满溢的新浪漫主义爱巢
 

  一眼望去,这个家更像是一幅画。客厅以橙色为主打,搭配明亮的碎花窗帘,纯正墨绿布艺沙发,水洗状外墙水泥漆,充满夏日气息;碎花壁纸的书房,藤编座椅加上简洁落地灯,让学习工作之地充满艺术氛围;而主卧的橙色搭配粉纱窗帘,搁置浅绿梳妆台,温馨备至优雅适宜;此外以蓝天白云为主题的卫浴间和阳台也格外清新,这组素色搭配让家有了一片宁静之隅。
 

1 2 3 4 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号