首页>资讯中心 >装修宝典 > 设计案例:阳光溢满芬芳屋
设计案例:阳光溢满芬芳屋
时间:2012年07月09日17:18       来源:吉家装修宝典       作者:晨曦

  推开门,满眼的绿,瞬间就爱上了这个设计风格。
 

  看到这套房屋的设计,或许你想不到,前不久这还只是一个两室两厅的小屋,经过设计师的“妙手回春”,这个面积只有62平米的房屋立刻被打造成拥有一个主卧、一个次卧、一个阁楼(儿童房)、一个储物间、一个书房、一个客厅、一个餐厅、一个厨房、一个卫生间的大房。
 

阳光溢满芬芳屋
 

  本案以绿色为设计基调,在炎热的夏天,整个家看上去清爽可爱,在满眼的绿色中,用奶油白色填充,间或搭配着花色的沙发和桌布,在一片纯净的绿中添加了花色点缀,更显温馨自然。
 

1 2 3 4 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号