首页>促销活动 >特价信息 > 抄底2011 名品尾货大甩卖 0元秒杀品展示
抄底2011 名品尾货大甩卖 0元秒杀品展示
时间:2011年12月15日09:52       来源:吉家网       作者:吉家 摄影:姚延安
  2011年12月24日——2012年1月2日(共10天),吉家“抄底2011 名品尾货大甩卖”大型促销活动将如期上演。活动期间,消费者亲临吉家,不仅可立享抄底价,全场任购大牌建材家居尾货(数量有限,售完即止),还可参加1折大抢购、0元秒杀、现金一把抓等岁末巨献活动,来吉家购建材家居省心又省钱!

  岁末狂送,0元秒杀大集结!活动当天,消费者无论是否消费,凭本人身份证原件至吉家展览馆即可领取资格券1张参加0元秒杀活动,秒运气得实惠,精彩好货0元开抢!


  秒杀时间:12月25日、1月1日17:00起
  秒杀地点:吉家展览馆(消费者亲临现场方为有效)
 
















 

编辑:大风

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号