首页>促销活动 >特价信息 > 吉家端午活动 0元秒杀三天 秒杀品展示
吉家端午活动 0元秒杀三天 秒杀品展示
时间:2011年05月19日23:29       来源:吉家网       作者:吉家
  0元秒杀环节作为吉家历次活动中最为激动人心的压轴曲目,为众多消费者所津津乐道。吉家历次0元秒杀都秉承现场、公正、公开、透明的游戏原则,在轻松激越的氛围中为消费者献上最给力的实惠。怪不得很多参与秒杀的消费者都会问:“下次秒杀是什么时间啊?我还要来参加!”

  端午节期间(6月4日——6日),吉家“放价三天 挑战价格底线”大型促销活动震撼登场,除了购物即抽空调、刮现金、抽返现之外,0元秒杀当然必不可少。活动期间每天下午15:30,消费者只须凭本人身份证至吉家展览馆即可参与秒杀。三天三场秒杀,场场精彩。活动期间,为活跃现场气氛,吉家为广大消费者准备了端午粽子、饮料、甜点等也将一并奉上。只要动动手指,秒到就是赚到。

  特别备注:每场0元秒杀品内容及数量以报纸、海报公示为准;0元秒杀品均不包含安装及送货。

  活动咨询电话:5771888 5772888












1 2 3 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号