首页>促销活动 >特价信息 > 4月30日 “来就抽”抽什么?
4月30日 “来就抽”抽什么?
时间:2011年04月27日10:03       来源:吉家网       作者:流水
  4月30日(周六),吉家“豪礼惠全城 装修大本营”活动第四场木地板品类抢购会将准时上演。抢购会当天10:00开始,到吉家办公楼二楼领取抢购会通行证的消费者(限前300名)将免费获得一次“来就抽”抽奖机会。本周“来就抽”将抽出骨瓷餐具5套+金帝不锈钢脸盆50件+法瑞吉祥鲸50件。

  网上报名:点这里  电话报名:5771888 5772888

  领券时间:4月30日10:00——15:00

  领券地点:吉家办公楼二楼

  抽奖时间:4月30日16:00        抽奖地点:吉家展览馆

  1、价值千元的精美骨瓷餐具套装5套(每套32头)


  2、精美礼品100件,包括:
 
  法瑞吉祥鲸50件
 
  金帝不锈钢脸盆50件

 
编辑:加菲
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号