首页>促销活动 >吉家活动 > 4月9日吉家五一活动首场品类抢购会侧记
4月9日吉家五一活动首场品类抢购会侧记
时间:2011年04月10日17:32       来源:吉家网       作者:普洱茶

  这个周六的天空跟吉家广场一样清爽干净,临近五一,厦门的气温告别了过山车式的忽高忽低,热度平稳上调。

  上午9点,吉家·家世界每天的开始营业时间,早起的消费者已经开始陆续进入吉家,有开车的,也有坐公交的。有人说装修是件累人的事,光从早起这点来看,显然,它是。


顶级联盟的活动场地外围,拍照时间是9:00,活动尚未开始。


帅气的马桶哥:“爱她就带她去吉家。”


花洒GG:“爱她就带她来吉家吧。”


喷头姐:“最浪漫实惠的五一,就去吉家。”

  当天,除了吉家·家世界举办的五一首场抢购会外,还有顶级联盟的促销活动。吉家广场的大舞台前面就是“顶级联盟”搭建的活动区域,外墙上“过了这个春,就没这个价”的广告语非常醒目,当然,春不光是靠广告叫出来的,顶级联盟的促销也足够给力。“200变2800、30000元家电大奖、4000万厂家补贴……”种种特惠相当吸引人,要不怎么有些消费者一大早就在念叨“下午参加0元秒杀还是参加顶级联盟的抽奖呢?”。那一刻,有心人马上会想到吉家的广告宣传:爱她,就带她去吉家。是的,带她,带她,带她就不愁分身乏术了。

1 2 3 4 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号