首页>促销活动 >特价信息 > 五大品类抢购会 0元秒杀产品一览
五大品类抢购会 0元秒杀产品一览
时间:2011年03月29日17:25       来源:吉家网       作者:碎碎
  春眠不觉晓,处处闻啼鸟。五一惠全城,豪礼知多少?

  通过网站和电话报名的消费者,均可在抢购会当天10:00-15:00凭活动报名号、本人身份证原件至吉家办公楼二楼,领取抢购会通行证+“来就抽好礼”抽奖券+大礼包一份(通行证每户仅限领取一次,凭通行证即可参与不同品类抢购会)。

  其它暂且不表,领到“抢购通行证”的消费者都将获得0元秒杀机会,0元秒杀环节将在每场抢购会当天17:30在吉家展览馆举行。本站率先公布部分0元秒杀产品,各位童鞋最好事先做好准备,到时候好到吉家展览馆一试身手。只要秒到,价值几千的精美产品,免费奉送!

 
  特别备注:本活动秒杀品共100件,本页展示全部五场0元秒杀品(含4月9日、4月16日、4月23日、4月30日、5月1日),具体的每场秒杀产品及数量以报纸及现场海报公示为准。
 
 
1 2 3 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号